Всё по кругу

Валерий Южный
"...Бывает, "подрезают наши крылья".
Бывает, что и мы не без грешка.
...Бываем мы в плену порой унынья,
Хотя проблемка "ростом в два вершка"...

Бывает прикрываемся цитатой
Того, кого берём себе в пример.
И подставляем в те цитаты даты,
Произнося уже на свой манер...

Найдутся, уж поверьте и другие,
Кто скажет так же ,как когда-то Вы .
Не умные, но то же молодые.
Несчастные,как были Вы-увы. "