Паруса расправляют крылья

Ольга Лапина 2
Паруса расправляют крылья,
Море стонет полуденным жаром
Ветер дерзкий мне дует в  спину,
И рвет струны шальной гитары.

Брызги моря круто соленые
Разбиваются вдрызг о баркас.
И спасатели, и спасённые
Молят,чтобы хранил их
 Спас.

Блики солнца на дне растворяются,
И в песок уходит закат.
Кто -то кротко и тихо кается.
 Кто- то пишет
" Вишневый сад".