Время

Галла Балабанова
Засыплет время песком забвения
Былые страсти, былое бремя.
Былые встречи и расставания,
Обиды, слёзы, в любви признания.

Все те ошибки, что совершали
И всех друзей, что предавали.
Боль от утраты людей любимых,
Та, что казалась не выносимой.

Ты время лечишь нас и спасаешь,
Но жизнь по капле ты забираешь.