Живые скелеты

Егор Волков 4
Раб не мечтает о свободе...
Раб мечтает о своих рабах..
Цицерон.







Мне приказано свыше:-
Твори,без упрёков и оправданий
Я свободен всегда был
От чьих-то "умных" высказываний
Ходят по миру рабы толи просто
живые скелеты
В лохмотьях от Гуччи,Версаче,Армани одеты
Как будто они поэты!!!
Сквозь мытарства свои
Если я доживу до "полтинника"
Я в первый попавшийся храм войду...
И свечку поставлю
За здоровье противника
Если я доживу до выше хотя бы семидесяти
Приму в сердце Христа как своего спасителя
И стану фанатом религии
Независимым стану от убеждений
Как от наркотика
Чтобы остаться чистым до четверга
Или хотя бы до вторника
Если я выживу во всех своих страхах и мировых казусах
Я писать перестану,или это снова мне кажется!!?!!!
Если научусь не плеваться в лицо дурными манерами
Я смогу ощутить себя в полноте,а не полумерами!!!
Я продолжу писать картины,стихи,или прозу
Чтобы это под кожу влезало подобно колючим занозам
Ведь по миру всё ходят рабы как живые скелеты
Рабы чужих мнений,реклам и товаров
А мне не до этого!!!
Кто-то свыше сказал мне: "твори,
О семье позаботься"
Человек-это раб,априори,хоть Божий,
Живи
И не беспокойся