В прощенья воскресенье

Афанасий Вержак
Скрутились в скорби круассаны,
Нас для чего, скажи, скрутили,
Воздать чтоб возгласы осанны,
За то, что порознь мы любили?!

Прости, Господь, за прегрешенья,
За совершённые грехи,
За все дурацкие  решенья
В преодолении реки

Река дней чистых, данных Богом,
С надеждой – души чтоб спасти,
Добро дарить, идя дорогой,
К спасенья берегу грести …

Простите все, кого обидел,
Простите все, кого любил …
Я, пред собою Бога видел
И слышал стоны из могил …

01.03.20г        08:12;       М «Сокол»