Прощеное воскресенье

Таша Адлер
Как ты?
В небе над церковью
Птицы танцуют танго.
Веришь мне?
Не изменилась же —
Не выше не ниже рангом.
Бог улыбается ласково
Детям своим
Непутёвым.
Я в воскресенье Прощённое
Распри прощу
И раздоры.
И позабуду
Счастливая
Всех, кто меня не любил.
Господи,
Дай же прощения
Сердцу что бьется в груди.
29.02.2020