***

Вадим Ефимов 4
Прощённым станет воскресенье, в небесах
Пусть будет дождь весенний, слёзы, на часах
Твоих пора, и начинать будешь с утра
Прощать, прощать, прощать…и снова ждать прощения…

Прости, и сам прощённым будешь в тот же миг,
Когда рассвет в душе и трепет озарения
Разбудит сердце, и увидишь божий лик,
И ангел тоже рядом – ждёт благодарения…

Простите Вы меня, и пусть Господь простит,
И я вас всех прощаю, сердце так велит…
01.03.20.