Подари мне любовь

Андрей Валерьевич Шумилов
Ты моя навсегда,
ты- отрада, ты- счастье,
я тебя не отдам ни за что, никому,
буду рядом всегда,
в снег, туман, и ненастье,
подари мне любовь, только мне одному.

В жизни много пройдём
мы дорог, дорогая,
все печали отпустим на волю с тобой,
ведь один раз живём,
жизнь у нас будет раем,
подари мне мечту, подари мне покой.

Я прекрасней, чем ты, не встречал на планете,
знаешь, только лишь ты,- в нежном сердце моём,
за тебя, ангел мой, я пред Богом в ответе,
подари мне надежду, что будем вдвоём.

Я тобою дышу,
ты мой воздух, услада,
я тебя никому, ни за что не отдам,
одного я прошу
большего и не надо:
чтоб поверила ты моим добрым словам.





01/03/20. Андрей Шумилов