Не стоит нарушать покой...

Батырь Сергей Евгеньевич
Не стоит нарушать покой друг друга,
Когда и так все есть вокруг.
Овсянку не заменит мне севрюга,
Икра - картошку на пару...

И думаю, остаться лучше дома,
Где одному уютно и тепло.
И время все быстрей летит по склону,
Все чаще просыпаюсь засветло...

Хочу пожить спокойно без тревоги.
Хочу успеть все сделать, как смогу.
Не обивать бессмысленно пороги.
Да Я такой и Я и здесь не лгу...