Утешение с назиданием

Дарья Михаиловна Майская
В душе светился огонёк.
Он возжигал его так смело.
Но, как же было невдомёк,
Что завершённым видит дело.
Сказал, что лёжа на диване,
И не приняв больших усилий,
Тебя в три слова заарканил...
В помине нет в тебе Бастилий.
Себе твердила: не спеши!
Ты убедись, что он хороший,
А то отведаешь "лапши"...
Надвинешь старые калоши...
Да хватит дуться, улыбнись!
Он не убил тебя - чуть ранил.
Наплюй... Забудь...Нафраерись*.
Он мелочь лишь в твоём кармане.
.........................................
* - оденься, сделай макияж.