Я знаю лишь один закон

Виктория Маррей
Я знаю лишь один закон
Меня спасал так часто он.
Барахтаться в трясине - бред,
На дно затянет лишь тебя.
Замри, чтобы увидеть свет.
Сними сама с себя запрет.
Лишь так спасёшь сама себя.