Можно только молодым...

Николай Гнездов 2
Можно только молодым
Свято верить в бескорыстность,
В дружбу, преданность и верность,
В то, что ты необходим.

Верить сказанному слову,
С благородством все прощать,
В ночь подругу провожать,
Целовать ее у дома.

Можно только молодым,
Ничего еще не зная,
Что там в жизни ожидает,
Без раздумий тратить дни.