29-е февраля 2020

Виктор Иванов 19
весна стучится
к нам в окно
а мы пьем белое вино

перед весной
без времени и обязательств
зимы последний
день

в високосным году
лишний
високосный день

ветер февраля
уносит последний
зимний лист календаря

мерси-мерси
прости-прости