Утону я в глазах твоих

Владимир Холод
Загляну в глаза я твои опять…
Их душа моя хочет целовать!
Зеркала надежд, зеркала души!
Утону без слов! Вечность, не спеши!

Утону! Утону я в глазах твоих!
Тянет страсть ко дну – это счастья миг.
Только в них весна и рассвет чудной.
Радость жизни всей разделю с тобой!

Улыбнулись мне зеркала мечты…
Потеряю в них пустошь суеты.
Даже грусть пьянит в омуте безумств!
Утону без слов! Утону без чувств!

Только ты да я, и глаза в глаза.
Мир вокруг затих – правят чудеса.
В зеркала судьбы сердце на ладонь!
Утону, как тень…вновь спасёт любовь!