Весна

Михаил Заборов 2
Ужель и впрямь пришла весна в мои-то годы
И все же прорвалась она сквозь непогоды
Не для меня, так для других пусть светит солнце
Но ведь заглянет и в мое оно оконце
Весна весной, весной весна как песня песней
И книга книг и бога лик и мир наш грешный
Воспрянут вновь и вновь любовь порою вешней!