Чары. С Вами!

Серж Пьетро 1
  Я хожу по залам музея,
Нахожу изумительный Ваш портрет!
Как же волшебны Вы в расцвете лет!
На Вас хочется смотреть, с Вами беседовать!
Прекраснее Вас, поверьте, нет! 

/Фото - Памятник Джульетте в Батайске/