Покупались...

Александр Словин
Из новостей: Блогер-миллионник Екатерина Диденко отмечала 29-летие, устроив вечеринку с друзьями в банном комплексе. Ради шоу с «туманом» в бассейн бросили 25 кг сухого льда. Выделилось много углекислого газа, три человека, находившиеся в купальне, потеряли сознание и погибли от удушья или захлебнувшись в воде.


Захлебнулся в бане кто-то,
Лед насыпавший посуше,
Но не жалко идиотов,
Чем их меньше - тем и лучше.

Есть инструкции, законы,
Если ты их всех превыше,
То тогда из бани сонной
Ты уже навряд ли выйдешь.

Кто остался - снимут сториз.
Кто не выжил - так и надо.
Популярным станет горе,
Вот для блогеров награда...