Бывают в жизни дни такие...

Виктория Маррей
Бывают в жизни дни такие,
Что дарят вам тепло и свет.
Лишь отложи дела мирские
И Божий выполни завет.

Немного дай тепла другому,
Согрей чем можешь жизнь его.
Открывшись делу ты благому,
Себя спасаешь самого.

Даря тепло, ты получаешь
Прекрасный свет очей в ответ.
И, отдавая, понимаешь,
Добру замены в мире нет.