Когда ты сам себе Кумир...

Колючее Чудо
Инспектор Игорёк Говнюля
В своём труде "Передовик"...
Исходит, ЧУДО, на... козюли.
Быть "Намбер Ван" всегда привык...

Вот только остаётся "с носом"
Самовлюблённый "Идеал"...
Вчерась лишь тарантас с навозом,
И то - по случаю, споймал...

Мораль сего повествованья
Избита и стара, как мир...
Химера - слава и признанье,
Когда ты сам себе Кумир...