До чего же весело, как же хорошо!

Лиана Романова
Цветы, цветы весенние:
Мимозы и тюльпаны.
Чудесное творение.
Надежды талисманы.
Весенними капелями
Уже поют канавы
Дождика веселого забили барабаны.

Подснежник, мать-и-мачеха
Словно атаманы
Прогоняют скуку -
Вечные смутьяны.
Расчехляют душу,
Проснулись горожане,
Прыгают по лужам,
Не спится на диване.

Ветер на баяне
Рвет меха цветастые…
В празднике весеннем
Все вокруг участвуют!

В ярком сарафане,
С прической из тюльпанов   
Весна  танцует весело               
Под звуки барабанов.

Музыку услышу,
Выгляну в окно,
До чего же весело,
Как же хорошо!

01.03.2020