решето

Плутенко Илья
Просто молись, несмотря ни на что.
Каждым словечком, себя улучшая,
Штопай души решето.
Это порой ничего не решает.
Делай другим, просто так хорошо.
Ты ведь за этим, на землю пришел.
Просто делись, с тем кто лишен.
Каждым кусочком, себя превышая.
Взгляд, очищай от шор.
Просто дерись, с тем кто злобой грешен.
Каждым поступком, плохому мешая
Что бы с тобою не произошло,
Штопай души решето...