Никто не имеет право судить...

Циля Вайнер
Никто не имеет право судить,
Что пережито-не знает никто,
Не обучать, а все чувства ценить,
Каждому...что заслужил, то дано...

Мы о своих недостатках молчим,
Думая, что идеальны во всём,
И у себя мы не видим "морщин"...
Но вот...чужие видны-так живём...

Смотрим на многих с презреньем своим,
Мол не такие, не так и не то,
Но своих деток мы боготворим,
А вот чужих обсудить нам легко...

Неадекват посещает подчас,
Да, безусловно, у всех есть грехи,
Не понимаем, что ожесточась,
Можем лишиться...душевной любви...