Снова ждать

Елена Андреевна Петренко
Я этот сменила фарт
На встречу с тобой, и рада.
Сколько ещё будет длиться игра?
Лица - водицей, утром - одна.
Песней польется
Мой лучший стих.
А мне как Солнце -
Встреча двоих.
Я никого не хочу знать.
Долго ждала,
И снова ждать.

© Е.А. Петренко, 2020