Старик Радищев

Барбара Стрелка
Старик Радищев слишком рано помер
И не увидел Семенович грудь.
Восьмое чудо... В тУсу взял бы вДудь
С дебатами - ужель десятый номер?

Везде бы на ютубе стал мелькать,
В граните бы цитаты отливали.
В Дом -2 экспертом стали б пропускать
И свахи б шуры-муры,трали-вали.

Он стал бы всем,но президентом - нет!
Хоть тоже видный с Питера мушщина:
И по годам у них не паритет
И супротИв царя - судьба-фемина.

Вы знаете,завидую ему,
Что нас старик Радищев не дождался.
Иначе б он в Сибири оказался,
Турнули б за турне его в турму!

                25/02/2020