Ты сегодня, горько ноя

Мурзин Геннадий
Ты сегодня, горько ноя,
Говорила утром мне,
Что блаженство неземное
Не увидела во сне.
Ну и что? Потрогав груди,
Прошептал тебе в ответ,
В грезах часто, ночью, люди
Наблюдают полный бред.