Женская печалька

Ирина Кархунен Коган
Прелестница расселась на тахте
И плачет крокодильими слезами.
Наверное, пришёл капут мечте
О принце с изумрудными глазами.

От грусти даже косы расплелись,
Не знаю, чем унять её печали,
И говорю: - Подружка,  поделись,
Что за ублюдки твой покой украли?

А дева,  всхлипнув, отвечает мне:
-В шкафу не помещаются все платья,
И в чём мне встретить принца на коне?
Хочу надеть всё сразу. О, проклятье!

01.03.20