Пришла весна!

Сергей Лутков
Так бывает,наверное,только весной.
От того и румянец по коже,
Что по- жизни не видел такой ни одной
На тебя невозможно похожей!

Я не знаю бывает ли лучше пора?
Если нет тебя лучше на свете.
Если сердце ликует:"Пора и ура!"
НЕ мечтая о будущем лете.

Я ,как-будто,впервые увидел тебя.
Просыпается вновь природа.
Оживает и сердце,безмерно любя.
А в поэзии пишется ода!

Барабанят сосульки!В проталинах снег!
И ,журча,ручейки запели
А любовь с ручейком начинает "забег!"
Под музыку звонкой капели!

Разрывается нежностью сердце моё,
А глаза и шальные и смелые.
Сок с берёзок течёт!А в горах-мумиё
И галдят вновь грачи очумелые!

Я весной,о весна! не кончайся-молю!
Среди женщин одна" королева"
Но я всех до одной бесконечно люблю!
Этих правнучек девственной Евы!


   1997г.