В цене

Барбара Стрелка
За грудью той - душа большая
Сокрыта от мущинских глаз.
Скажу,абзац сей завершая,
 - Не лОжил и не надо класть

Свои глаза куды не надо!
Твоих бумажек с портмоне
Не хватит даже на помаду,
А Семенович то - в цене!

               25/02/2020