Твой Свет

Аэль Елена Герасименко
Сияет Свет в тебе незримо
И молча внемлет тишине
В нем ясно всё и всё любимо
Рожденное тобой же в Глубине
Темны бездонные просторы
И замкнуты глубин уста
Но направляют в коридоры
Чтоб стала жизнь твоя проста
Ища утерянные смыслы
Ты кружишь по орбитам бытия
И наполняясь Светом чистым
Мир обнимает Душа твоя
Преображая Любовью в Свете
Рождает звёзды в небесах
И новые восходы, и рассветы
Являя Бога в твоих глазах
Зажгутся Радуги Вселенной
Их Свет польётся неземной
И песней вечной и нетленной
Родится мир Единства… наш… земной!

01.03.2020