Внутренняя работа

Стихотворчество
Забудь все то что угнетало , покоя не давало.
Отныне освобожден , возрадуйся же ты спасен.
Той силой что покой дарила и безусловно любила.
Никогда не бранила , ненавязчиво учила.
Поскольку , спесь и упрямство не дало шанса.
Заглянут в себя глубже и увидеть что лучше .
Осознать себя свыше , не просто так дышишь.
Вдыхаешь пространство этот воздух лекарство.
Для живых и свободных , для здоровых и бодрых.
Так было и будет , знают ли себя люди.