Прости

Казак Игорь Викторович
Прости...не громко и не звонко
Я прошепчу роняя слог.
Простите люди, что без тОлку
Я осуждал. А разве мог?
Простите боги грешность мыслей
И необузданность страстей
И тех, кто лживой хваткой лисьей
В обман вводил души людей.
Простите мне отец и мама
За седину,  что на висках,
Что слушал вашу мудрость мало,
Дал мало ласки впопыхах....
Простите все, кому невольно
Словами, взглядом навредил,
По недомыслию сделал больно,
Простите..., здесь я согрешил...
Прошла зима, и с чистым сердцем
Весна нам трепетно велит -
Любить, не сыпать в души перца,
 А остальное, бог простит...
март 2020 года