С женским днем

Алексей Лукьянец
Ты женщина! И ты Прекрасна!
Под мужа ласковым крылом,
Красавица любвеобильная
Согреешь верой и теплом,

Для вас и волшебство, и чудо,
В ваш адрес много нежных слов,
Сияют в чувствах изумруды,
Искрится чистая любовь.

Гудит на праздники планета,
И только вам благодаря
Гуляют взрослые и дети,
Букеты с нежностью даря...

Так будьте счастливы родные
И на работе, и в быту
Вам дарят радости земные,
Развеют грусть и суету.

Не только в праздник помогают
Заботы в доме разделить,
И никогда не разрывают,
Любви связующую нить.

За ваши добрые деяния,
Примите низкий наш поклон
И это скромное послание,
Вам дарит тот, кто в вас влюблён!