Зима такая

Людмила Тутова
Угостились все блинками,
Так вкусно с пылу, с жару.
И зима простится с нами
С Масленицей на пару.

Всё так просто и понятно,
Что весна опять пришла.
И природа шепчет внятно,
Что дорогу к нам нашла.

Мы с зимою расстаёмся
И с грустью отпускаем.
Солнышко в лицо смеётся,
Была зима пустая.

Ни морозом, ни снегами
Не пугала каждый день.
Не скользила под ногами
И ушла монашкой в тень.
01.03.20.