Начало весны

Николай Вавилов
Сегодня первый день Весны!
А впереди Восьмое марта,
Прекрасный Праздник, Женский день,
Всего лишь пять минут до старта!
Поздравить Женщин с днём Весны,
Для нас друзья Святое дело,
И в бой идут мужчины смело,
Даря всем Женщинам цветы!!!