Пусть всё выходит со словами...

Марьяна Акимова
Пусть всё выходит со словами,
Вся боль души и горечь дней...
Ведь мы с тобой виновны сами...
В колючем холоде постель...

Расстались... Чувства все угасли...
И прогорел костёр любви...
А может, это всё напрасно?
Приеду, только позови!!!

Скажи, что я тебе лишь нужен,
Согрей теплом своей груди...
Скучаю так... Семейный ужин...
Как жаль, всё это позади...

Кругом весна, щебечут птицы...
Жжёт сердце мне разлуки боль...
"Не нужен!.."  По ночам  не спится...
С другим живёт моя Ассоль...

01.03.2020