На мартовской земле...

Имярек Бриз
На мартовской земле
Ещё так мало солнца…
Но не останемся в Зиме?
Обратно... Не вернёмся!
 
Навстречу мы Весне
Откроем наши души!
И будто бы во сне…
Во сне?..
И тают снега кучи…
 
И солнца светлый лучик
Нам прыгает в глаза…
И режет эти тучи…

- Прощай!
Твоё Нельзя!..

Прощай...

Прощай! и скоро…

- Здравствуй, Лето!..
И та... Весёлая пора
В закат и до рассвета…
 
Бродить нам по росе…
Ловить хмельные звёзды!
Бегу навстречу я Весне…
И никогда не поздно…
 
Найти потерянное то…
- Любить мы… Не устали?
То наше звёздное кольцо…
Что мы…
             и не теряли!