Прощение

Валентина Старжинская
-  Прости! Прости!
Звучит со всех сторон
-  Прости! Прости!
Как колокольный звон…

Вам не за что, друзья,
Просить прощенья
У меня.
Все перевёрнуты
из прошлого
страницы.
Плохих событий
забыты лица…

И, кто идёт сейчас
не стороной,
Не вычеркнут.
А, значит, он со мной.