Правда вороном кружила...

Серж Конфон 3
источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2016/06/15/4903



Правда вороном кружила
и ходила вслед за мной,
радость с болью подружила
и покой свела с тоской.

Вновь надеждами питаюсь
и опять их хороню...
Все печали раскидаю
по стихам укором дню.

Как усталые пришельцы
из заветных добрых дней,
мы, разлук покинув рельсы,
прежний груз сдадим в музей.

Впредь наивными не будем
и не будем ворошить
угли праздников и будней-
будем вновь свободно жить.

Все интриги позабудем:
спесь, подвохи, флирт пустой...
Но всё доброе на блюде
вновь предложит день другой...