Всё время что-то не хватает...

Светлана Сёмина
Рецензия на «Аномалии. экспромт» (Нина Бровер) .

Всё время что-то не хватает,
Летом зиму, осенью весны, желаем,
И недовольство сердцем выпускаем,
Гордыня, превосходством, возвышаясь
Природу-мать, беречь и не желает.

Сегодня и сейчас живи, узнаешь,
Как же прекрасен, утра свежий лёт!
Как же закат глубок, как он живёт!
Как горизонт далёк, как он зовёт!
Бездонно небо, о любви, своей поёт...

Природа чувствует послали что, не мстит,
Но реагирует, неся в себе весь негатив...
Побереги, природу, не стенай, не возвышайся,
Люби, живи на равных, впитывай красоты,
удивляйся...

Благодарю, Господь, за всё!

изображение из интернета