Особая дата

Геральд Заботин
(Валентине Зайцевой, поздравляю)

Мистичный знак особого почтенья,
Подобное устроить человек пока не смог,
Собрать четыре двойки в день рожденья,
Такое в состояньи  сделать только  Бог!
   23.о2  2020г.