Не торопитесь те сказать слова

Раиса Хорошилова
Не торопитесь те сказать слова,
Не захотят которых слышать снова.
Они, как сатана или сова,
Летят из уст как из дупла пустого.
 
Не торопитесь, не свершите зло.
Оно в язвительных словах таится.
Да не умножится его число!
Да не раздвинутся его границы!