Прощенное Воскресенье

Иван Мартиди
Раз в году и в Воскресенье,
Нас Господь к добру зовет.
Попросить хочу прощенье,
Кого обидел в этот год.

Вы меня за все простите,
Родные,близкие,друзья.
В ответ прощение молите,
Услышу всех сегодня я.