Пробуждение

Кирилл Троценко
Щебечут птицы звонким утром,
текут ручьи и тает снег,
и в воскресенье беспробудном
весенний начался забег.
Все пробуждается неспешно,
по кругу сердце гонит кровь,
в душе у нас таится нежность,
чтобы сейчас проснуться вновь.