Запомни навсегда, мужик!

Волков Константин
Желания, признания и ласки,
Потоки чувств!.. Нет без того любви!
Недопустимы в чувствах «враки»!
Всегда правдив будь, тем слыви!

Воспоминания неправды, измышлений…
(Обманкой не подпустят и разок!..)
Не может быть от правды отступлений!
(Лишь так допустит дева, жеребок!)