Отступники

Руслан Поляков7
Молитвы голос наш не слышен.
Душа и разум Богу не поет.
Она в коме, она на ладан дышит-
Иисус стучит...у двери сердца ждёт.

Протянет руки с шрамами любви
На крест покажет ,на венок терновый.
Твои пороки на том кресте мертвы,
Другая жизнь и человек ты новый.