Весна

Юрий Фроленко
          Мне неоднократно доводилось рисовать обнажённых женщин. Это просто понять, представьте, что ваша партнёрша знает, что вы художник.., тут не отвертишься... Но бывало наоборот(вообще, бывало очень по разному).
          Рисовать обнажённую  даму по разному интересно.., до того самого одни ощущения.., после того самого, рисуешь по другому.., с любовью в сердце и то и другое прекрасно...
          Когда рисуешь до.., борьба с мужским началом делает своё дело.., но это начало пробивается всё равно... Казалось бы, что особенного.., женские пальчики ног... Укладываешь модель то так, то так... Замечаешь линии, которые стоит подчеркнуть... Интересно, что женское тело, как то само всегда, создаёт линии располагаясь ждать результата. Девушка с веслом это потрясающе, но найдите мне даму с такими формами, которая, бросив весло, расположится, как настоящая женщина и вы увидите такие линии, которые только Бог мог придумать...
           Разглядываешь её, а она всегда в движении.., даже если замерла... Это бывает круче, чем процесс соития(кстати, соитие может быть с уничтожением, практически, друг друга...) потом рисуешь, смотришь.., находишь что то, на что не обращал внимание.., потому что это совсем разное: созерцать и владеть...
           Когда женщина проникает своей энергией в душу, хочется отдельно рисовать её руки, в разных положениях.., ноги.., уши.., плечи... Бывало так, что прерывая один процесс, приступаешь к другому и наоборот.., весь пропахнешь этим процессом.., пропитаешься...
           Многие женщины не знают, как они красивы, потому что никто красиво это им не сказал.., а надо бы(помните, персонаж Ивана Лапикова в фильме Вечный зов закричал: что! Язык отсох?., по другому поводу, но ярко). Иногда нравится что то в женщине, потому что в каждой есть это.., предлагаешь ей информацию, потом рисуешь её голую, подчёркивая именно это, и оказывается, что никто ей не сказал ни разу, что это делает её необыкновенной(и это не обязательно грудь 9 размера)...
            Сегодня весна. Природа просыпается весной, чтобы жить. Человеку дано гораздо больше, чем животному... Столько всего в весне, что дух захватывает. Желаю всем весны непроходящей.., и.., разглядывайте женщин.., разглядывайте как сокровища...