Я люблю твои руки нежные...

Людмила Кострова1
Я люблю твои руки нежные,
Осторожные и небрежные,

Говорящие, молчаливые,
И бесстыдные, и стыдливые,

Торопливые и неспешные,
И знакомые, и нездешние,

И упрямые, и послушные,
Ненавижу лишь... равнодушные.

1993