Взираю в небо я и думаю о многом...

Денис Поляков 1
*****

Взираю в небо я и думаю о многом,
Стоя сейчас пред Вездесущим Богом,
И ничего меня уж не тревожит,
Со мною Бог и Он во всём поможет.

Я в этот миг как никогда взволнован,
Какой мне крест в сей жизни уготован?
Но я один на этом белом свете
За жизнь свою пред Господом в ответе.

И сколь бы ни было в сем мире искушенья,
Не в рабстве я греховного веленья.
Я твёрдо знаю: жизнь – есть воскресенье!
Со мною Бог и в Нём моё спасенье!

12 апреля-12 марта 2014 года