Давай с тобой сорвёмся

Эдуард Гинзбург
Давай с тобой сорвёмся в бег по крышам,
Прольёмся каплями дождя по мостовой,
Пусть громкий смех повсюду будет слышан,
Давай нарушим тишины ночной покой.

Пусть капли от дождя омоют травы,
Асфальты на рассвете освежат,
Пусть купола на церквах златоглавы,
Дождем омывшись под лучами заблестят.

Давай сорвемся в бег подобно ветру,
В порывах страсти обнажая чувств поток.
И страстный поцелуй по миллиметру,
Пропустим через каждый позвонок.
 
Порывы ветра разрушая капли,
Перемешаются в прозрачности дождя.
В объятьях слившись мы с тобой озябли,
К вершинам нежности щемящей снизойдя.

Давай сорвёмся в искры от пожара,
Сердца пылают в языках огня.
И души плавятся в отваре из нектара,
В кипящих венах разум наш пленя.

Пусть искры разлетаются повсюду,
Дождю и ветру их не затушить.
Я дам начало страстному этюду,
Хочу в нём небеса благодарить...