До слёз, что жгут меня огнём

Наталья Вишенина
До слез, что жгут меня огнём -
Я чувствую порой обиды.
Подозреваю, что сама
Вдруг обижаю... Значит квиты?
Сегодня мы прощаем всех,
Без оговорок, без расчёта.
Как нелегко сказать «прости»,
Но ведь меня прощает кто-то...